NUEVO ESTUDIO

Diseño de Interiores / Fachadas / Jardines / Reformas Integrales

 

En la reforma integral planteada para el nuevo estudio de la empresa, se ha buscado un diseño basado en una paleta de materiales y elementos muy seleccionada, centrado en la madera desnuda, la vegetación y el blanco.

Se dispone una crujía en forma de estantería como fondo de perspectiva, tras la que se dispone un pequeño aseo y un almacén, esta madera empleada en la estantería se extiende en uno de los laterales mediante un friso de tablero de madera, con distintos espesores se va extendiendo hasta terminar de girar en el techo conformandose como vigas de iluminación sobre el techo verde. Las distintas plantas van descolgándose de esta estructura de madera, que conforma así mismo un banco corrido en todo el largo del espacio.

Se completa el mobiliario con una gama de oficina de la casa Stua, con un diseño muy logrado y una estética sencilla pero ergonómica, tanto en las sillas como en las mesas de trabajo.

La fachada se resuelve con un gran paño vidriado buscando una total transparenica entre el interior y el exterior.