APARTAMENTO EN EL CENTRO

Cocinas y Mobiliario / Diseño de Interiores / Reformas Integrales

 

Se trata de una reforma integral realizada para la vida de una sola persona. La vivienda existente contaba con una distribución muy compartimentada que daba solución al uso hecho, hasta entonces, por una familia compuesta por 3 personas. Salón, dos habitaciones, baño y cocina, con un total de 53 m2 de superficie útil de vivienda.

El objetivo de esta reforma era de dar solución a las nuevas necesidades planteadas por el cliente. En The Home Donosti Studio hacemos un asesoramiento personalizado, trabajando de la mano con el promotor, desde los planos iniciales (donde se analizan los pros y contras de cada propuesta) hasta llegar a la distribución definitiva de la mano del cliente. La propuesta final consta de una entrada iluminada mediante un paño de luz compuesto por elementos de pavés, una habitación principal, baño y un gran espacio principal compuesto por la cocina, el comedor y el salón.

Al ser un piso interior, (patio interior y de manzana) es importante el aprovechamiento de la entrada de la entrada de luz natural en los espacios diseñados, así como del diseño de la luz artificial. De esta forma se consigue una conexión de los espacios no solo de manera espacial sino mediante la iluminación tan importante en estos casos. Este es un factor muy importante y es por ello que no se ha bajado prácticamente los techos del piso, excepto en la entrada, donde se ha diseñado una fosa que da iluminación indirecta y una iluminación lineal Led.