GLAM BROW STUDIO

separator

 

Hoy os mostramos el resultado del nuevo proyecto de reforma integral de un local que hemos convertido en un espacio exclusivo para Glambrow Studio, uno de los establecimientos más reconocidos en San Sebastián en el estudio y diseño de cejas. Está situado en el centro de Donosti en la Plaza del Buen Pastor nº1.

 

 

 

 

Nos pidieron que en este nuevo espacio se respirara exclusividad y fuera multifuncional; al  estudio y diseño de cejas que se realiza arriba, se le iban a añadir nuevos servicios personalizados de maquillaje y cursos de automaquillaje, y Beaty Partys, fiestas de belleza exclusivas.

 

 

ANTES

 

 

 

 

Una parte importante de la reforma era aislar el suelo y las paredes del sótano de la humedad que entraba del exterior, fue el punto de partida de la obra.

Para ello se colocó una lámina impermeabilizante y sobre la misma se extendió un recrecido con el que conseguimos una superficie correctamente nivelada. En las paredes se colocó una cámara y placas de pladur hidrófugo.

 

 

 

 

La actuación empezó poniendo una puerta de acceso a la escalera que comunica la planta baja con el sótano.

 

 

 

 

Respondiendo a las necesidades del nuevo proyecto, la nueva planta se compartimentó en dos zonas; la principal y la auxiliar, donde se situó un pequeño almacén y un back office.

Era imprescindible que el espacio principal diera respuesta a diferentes usos en diferentes momentos, para ello era necesario un espacio flexible.

 

 

DISTRIBUCION

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOCADOR

 

En el espacio principal el protagonismo lo toma la zona de tocador, donde se realizan servicios personalizados de maquillaje.

 

 

 

 

A la zona de tocador le acompaña un espacio flexible, en la que se realizan cursos de automaquillaje y “BEAUTY PARTY’S”.

Los cursos de automaquillaje gravitan alrededor de la isla, que brinda una zona de trabajo cómoda además de zona de almacenamiento extra.

 

 

 

 

MOBILIARIO EN ISLA

 

 

La isla se ha diseñado y realizado especialmente para este espacio. Está formada por dos piezas que se pueden separar y trasladar, para conseguir un espacio central diáfano. Cada pieza se ha diseñado de forma que su uso sea confortable, en uso y almacenamiento. Está acabada con una encimera de sillestone blanco.

 

 

 

 

ILUMINACIÓN

 

 

En todos nuestros trabajos, el estudio de la iluminación es esencial pero en este trabajo ha sido una petición expresa del cliente. Para los distintos usos, se han utilizado diferentes tipos de iluminación. Desde la iluminación general pasando por la puntual a través de focos, hasta los espejos individuales con iluminación incorporada.

 

 

 

 

DETALLES